علق قائد خط الدفاع الأهلاوي محمد قاسم على مباراة فريقه أمام الكويت، قائلا: بلا شك أنها مباراة صعبة على كلا الفريقين كونهما يضمان عناصر فنية تلعب في صفوف كلا المنتخبين الوطنيين، بالإضافة إلى أننا نعرف بعضنا البعض بعد أن تقابلنا معهم آسيويا غير مرة.
ويضيف: المباراة على أرضنا وبين جماهيرنا ولذا لابد أن نقدم المستوى الفني المأمول منا ليعكس الصورة الحقيقة للأهلي بطل الدوري الإماراتي أحد أقوى البطولات في منطقة الخليج والعالم العربي، كما أننا ندرك أن حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا كبير ولذا سنكون ندا قويا للفريق الكويتي.
ويقول أيضا: الفوز غايتنا اليوم لكي نرضي الأسرة الكروية الإماراتية عموما والأهلاوية على وجه الخصوص، وعلى اللاعبين أن يقدموا ضعف الجهد المطلوب منهم حتى يؤمنوا الفوز بإذن الله تعالى وذلك من أجل مواصلة المشوار في البطولة العربية والتي نتطلع فيها للذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة في البطولة والحصول على لقبا.
