حذرت وسائل الإعلام الليبية أمس من التساهل أو التهاون بفريق النهضة العماني والذي سيلاقى الاتحاد الليبي مساء الثلاثاء في دوري أبطال العرب . وقالت صحيفة الفجر الجديد بأن الفريق فريق قوى واستعد جيداً لهذه المباراة ..

واضافت بان فريق النهضة العماني دخل منذ أسبوع مرحلة الاستعدادات الجدية تمهيداً لمباراته القادمة أمام فريق الاتحاد بملعب 11 يونيو بطرابلس يوم الثلاثاء المقبل.وقالت الصحيفة ان الفريق بدأ استعداداته للمباراة المرتقبة بملعب الجامعة العربية إلى حين موعد مجيئه إلى طرابلس مساء اليوم السبت من شهر سبتمبر الحالي .

وكانت إدارة الفريق العماني قد أعدت برنامجاً موسعاً يتضمن الدخول في معسكر داخلي قصير بمدينة مسقط مع إجراء بعض المباريات الودية فضلاً عن الإقامة بأحد الفنادق بمسقط غير أن هذا البرنامج اصطدم بظروف لاعبي النهضة الذين يرتبط أغلبهم بالدراسة وظروف العمل.يذكر أن هذه هي أول مشاركة عربية لفريق النهضة العماني .

طرابلس ـ سعيد فرحات