أعلن المدرب مايكل جارفيس عن توقف مشاركات المهر «هلابيك» المملوك لسمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم لهذا الموسم إلى جانب إمكانية عدم ظهوره الموسم المقبل.
وكان المهر المنحدر من نسل الفحل «هالينج» قد أضاع فرصة الفوز بلقب الديربي الإنجليزي عندما خسر الصراع المثير عند خط النهاية أمام البطل «سير بيرسي» .وقال المدرب جارفيس ان «هلا بيك» في حالة جيدة من الناحيتين الفنية والبدنية وأنه لا يدري إمكانية مشاركته في الموسم المقبل أم لا.
تجدر الإشارة إلى أن المهرين «هزيم» و«يسود» لسمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم قد انتقلا من اسطبل المدرب ميك شانون إلى اسطبل جبل علي ليكونا تحت إشراف المدرب دروبا سلفارتنام.وقد وصلا بسلام إلى دبي.
وكان دروبا قد أعلن عن وصول 12 من خيول سموه إلى اسطبل جبل علي خلال الأسبوعين المقبلين. ومن بين تلك الخيول «آنس باش» والذي خسر بفارق رقبة السبت الماضي بمضمار كمبتون، إلى جانب المهر «ملاقاة» الحائز على لقب سباق «روز أوف لانكستر ستيكس» بمضمار هايدوك في أولى مشاركاته بإشراف المدرب ماركوس تريجونينج.
