مثلما استعد لاعبو منتخبنا الوطني بدنياً وفنياً لتحقيق الانتصار الميداني ورفع شأن الكرة الإماراتية وسط رصيفاتها آسيويا وعربيا وبينما اتجهت أنظار الجميع وتعلقت بنجوم الأبيض الإماراتي وهم يتأهبون لخوض غمار المعركة كان هناك جنود آخرون يستعدون في صمت وهدوء دون ضوضاء

أو أضواء لتأدية مهمة لا تقل خطورة وفاعلية عن واجب اللاعبين داخل المنتخب بل أنهم وفي أحايين كثيرة يصنعون الفرق وتكون لهم الكلمة الفصل... إنهم باختصار الجمهور الإماراتي أو اللاعب رقم (12) كما يحلو للكثيرين والذي كانت له أدواره المؤثرة في مسيرة الكرة الإماراتية على مستوى المنتخبات والأندية

وفي هذا السياق وقبل ساعات من لقاء منتخبنا الوطني بنظيره الأردني أعلن محمد راشد العمدة رئيس رابطة مشجعي العين والمشجع الإماراتي الأشهر اكتمال كافة التدابير والترتيبات لمؤازرة الأبيض الإماراتي في لقاء الحسم والتأهل اليوم أمام المنتخب الأردني مبينا أنه

وبتوجيهات من الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد رئيس اللجنة التنفيذية بنادي العين سيتوجه أكثر من ألفي مشجع عيناوي إلى ملعب نادي الشباب ابتداء من صباح اليوم للوقوف خلف منتخبنا الوطني وتشجيعه بكل القوة حتى يتحقق له النصر المؤزر بإذن الله.

وقال العمدة: لقد شاهدنا المستوى المتطور الذي ظهر عليه المنتخب في الفترة الأخيرة وهو ما أجبر الجمهور على الوقوف معه وتشجيعه لمواصلة المسيرة الناجحة وإعلاء كلمة الإمارات في الساحة الرياضية على مختلف الأصعدة والمستويات.

واعترف العمدة بوجود تقصير جماهيري ناحية المنتخب الوطني الفترة الماضية مبينا أن ذلك سببه النتائج المتواضعة التي حققها ولكن بعد أن عادت له العافية فقد بات من الضروري أن نقابل هذه الصحوة الفنية بصحوة جماهيرية خاصة وأن لاعبي المنتخب ظلوا يطالبون بثقة الجمهور وعلينا أن نستجيب لنداء الوطن دون تردد.

وأضاف: وعدنا كجمهور لمنتخبنا الوطني هو التشجيع بحماس والزحف خلفه أينما ذهب فالهدف واحد وكلنا أبناء الوطن وعلينا أن نرد له جزءا من دينه علينا.

وعن تجهيزاتهم لتشجيع الأبيض اليوم قال العمدة: لقد رتبنا كافة أمورنا فيما يتعلق بمعدات التشجيع والأهازيج التي سنتغنى بها اليوم وسنرفع صوتنا عالياً:

»إماراتي إماراتي ما معقول

إماراتي إماراتي فعل وقول

إماراتي يتصدر يمشى

إماراتي ما بتعثر«

وأوضح العمدة أن تنسيقهم قد أكتمل مع الروابط في الأندية الأخرى واتفقنا على خطة تشجيع واحدة ستكون لها صداها في لقاء اليوم ونتمنى أن يوفق منتخبنا في حسم تأهله ليؤكد جدارته وصدارته ويمضى قدما في الطريق حتى منصات التتويج بإذن الله.