يبدأ المنتخب العراقي لكرة القدم اليوم السبت معسكراً تدريبياً في العين في إطار تحضيراته الأخيرة قبل مواجهة فلسطين في الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم آسيا 2007. ويلتقي العراق وفلسطين الأربعاء المقبل في مدينة العين الإماراتية ضمن منافسات المجموعة الخامسة التي تضم أيضاً منتخبي الصين وسنغافورة.
وذكر المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم أكرم سلمان «معسكر الإمارات يشكل محطة إعدادية مهمة قبل خوض الجولة الرابعة التي نسعى للفوز بها لكي نقترب من النهائيات». وأضاف سلمان «نسعى إلى المحافظة على صدارتنا للمجموعة وهذا الأمر يرفع من حظوظنا للاطمئنان على ضمانة خطف إحدى بطاقتي التأهل الى النهائيات».
ويتصدر المنتخب العراقي لائحة المجموعة الخامسة بفارق الأهداف وبرصيد 6 نقاط يليه بنفس الرصيد المنتخب الصيني ثم سنغافورة (3) وأخيراً فلسطين (3). وكان المنتخب العراقي تغلب على فلسطين في الجولة الثالثة 3-صفر في عمان.