خاض منتخبا اليمن وليبيا مباراة تجريبية لهما على ملعب الفقيد علي محسن مريسي استعدادا لمشاركاتهما المقبلة ولم يقدم خلالها المنتخب اليمني الا مباراة سيئة خسرها أداء ونتيجة جعلت جماهير الكرة اليمنية تهتف ضد المنتخب ومدربه الكابتن احمد صالح الراعي الذي اعتمد على طريقة لعب دفاعية

فيما فاز المنتخب الليبي الذي دخل معسكرا داخليا بالعاصمة اليمنية صنعاء بهدف سجله نادر كاره في الدقيقة 60 عبر هجمة مرتدة انطلق بها ناجي الشوشاني الذي ارسلها لزميله نادر ليسددها ليد سالم عوض حارس المنتخب اليمني الذي تساهل في الامساك بالكرةفسقطت من يديه لتعانق شباك مرماه.

تعادل الأخضر مع ماليزيا

اختتم منتخب اليمن للناشئين الذي يستعد في ماليزيا للمشاركة في نهائيات آسيا للناشئين مبارياته التجريبية اول من امس بلقاء جمعه مع ناشئة ماليزيا الذين قدموا مباراة كبيرة وكانوا ندا للمنتخب اليمني وسجلوا هدف السبق قبل ان يتمكن معاذ عساج من تسجيل هدف التعادل للاخضر الصغير.

نصر الضالع يصعد للنهائي

الاسبوع الأخير من منافسات المجموعة الثانية جاءت نتائجه كما هو متوقع لها عدا لقاء أمل عراس وشعب صنعاء والذي كسبه أمل عراس بهدفين مقابل هدف ليسكت الشعباوية عن الاحتجاج على قرار لجنة المسابقات باعتبار وحدة عدن فائزا.

مباراة نصر الضالع ومستضيفه وحدة عدن جاءت مثيرة وساخنة وشاهدها جمهور كبير يتقدمهم محافظ الضالع وتمكن فيه النصر من تحقيق الفوز رغم تقدم الوحدة العدني بهدف وسام معاوية ليدرك هشام سيف التعادل ثم اضاف محمد الخميني هدف الفوز

وعززه هشام بهدف ثالث ليرفع نصر الضالع رصيده الى 33 نقطة صعد بها الى الدرجة الاولى لاول مرة في تاريخه الى جانب بطل المجموعة شباب البيضا الذي خسر من مستضيفه سلام الغرفة بهدفين نظيفين سجلهما عماد منصور ليؤمن بهما بقاء سلام الغرفة في الدرجة الثانية بعد ان حل سادسا برصيد 23 نقطة فيما لشباب البيضاء 35 نقطة.

صنعاء ـ هاشم عبدالرزاق: