خسر فريق مولودية وهران صدارة الدوري الجزائري الاول لكرة القدم عقب هزيمته أمام نادي بارادو بنتيجة 2-صفر في استاد الشراقة اول من امس. احرز هدفي بارادو لاعبه عبد المالك تواتي في الدقيقة 15 ومدافع مولودية وهران الكاميروني اوجستين بينيا عندما ارسل الكرة بطريق الخطأ الى داخل مرمى فريقه في الدقيقة 59.
وتميزت المباراة بشوطين متباينين اذا سيطر بارادو على مجريات الشوط الاول لكن المولودية كان الافضل في الشوط الثاني وخلق عدة فرص للتهديف عن طريق قويدر بوكساسة في الدقيقة 49 عندما انفرد بالحارس لكن تسرعه حال دون التسجيل.
وتعثر نادي شباب بلوزداد على ارضه أمام ضيفه وفاق سطيف وانهزم بنتيجة 2-1. وشهدت المباراة أحداث شغب وتوقفت لمدة قاربت العشر دقائق نتيجة دخول مشجعي بلوزداد الى الملعب محاولين الاعتداء على الحكم. وصعد نادي اتحاد الجزائر الى المركز الثاني بعد فوزه الكبير على ضيفه وداد تلمسان 3-صفر.