يستأنف فريق 20 سنة بنادي بني ياس رديف الفريق الأول لكرة القدم المرحلة الثالثة من إعداده للموسم الكروي الجديد اليوم بعد ختام معسكره الخارجي الذي أقيم في مدينة نورنبرغ الألمانية والذي استمر لمدة اسبوعين ابتداء من السابع من أغسطس الجاري وشارك فيه 22 لاعباً تحت قيادة الجهاز الفني المكون من الدكتور عبداللطيف بن مبروك مدرب الفريق ومساعده المدرب المواطن سالم العرفي.
وعن مدى الاستفادة من المعسكر الخارجي وبرنامج العمل خلال المرحلة المقبلة والطموحات التي يتطلع لها رديف الفريق السماوي أكد الدكتور عبداللطيف بن مبروك أن المعسكر حقق أهدافه وتم تكثيف التدريبات البدنية لاكتمال الإعداد البدني وساعد على ذلك ملاءمة الطقس في المنطقة التي أقيم فيها المعسكر بألمانيا إلى جانب رغبة اللاعبين واستعداداتهم لتقبل الأحمال التدريبية العالية انطلاقاً من حرصهم على الارتفاع بمستوياتهم
واكتمال جاهزيتهم تطلعاً لإثبات وجودهم لضمهم للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خاصة أن فريق 20 سنة يعتبر هو المنبع الخصب الذي يدعم الفريق الأول بالعناصر الضرورية كما حدث في الموسم الماضي حيث تم دعم الفريق بأكثر من سبعة لاعبين نجحوا في إثبات وجودهم وهم عبدالكريم عوانة وحسن زهران وفريد إسماعيل وصقر ادريس وفهد فريش ومحمد عبدالحميد وغيرهم.
وواصل الدكتور بن مبروك أن رديف الفريق السماوي لعب خلال فترة معسكره الخارجي ثلاث مباريات ودية تجريبية قوية مع فرق المسابقة حققت تلك المباريات أهدافها وخاصة توفير الانسجام بين اللاعبين الجدد الذين تم تصعيدهم من فرق الناشئين
كذلك استيعابهم لأسلوب اللعب الذي سيتم اللعب به خلال الموسم المقبل الذي يتطلع فيه فريق 20 سنة لمواصلة عروضه القوية ونتائجه الايجابية والمنافسة على لقب بطولة المرحلة خاصة وأنه في الموسم الماضي كان الحصان الأسود للمسابقة واستمر منافساً حتى الأسابيع الأخيرة.
ويختتم الدكتور عبداللطيف بن مبروك مدرب فريق رديف السماوي 20 سنة مؤكداً أن الفريق الحالي أظهر عدداً من العناصر الموهوبة التي تبشر بسرعة انتقالهم للفريق الأول وفق حاجة مدرب الفريق الأول ومن أبرزهم عامر عبدالرحمن ومحمود راشد ومحمد علي ومحمد جابر.
مؤنس برهان
