أبدى نجم وسط الشارقة سعود الدوخي تفاؤله بإمكانية تحقيق الشارقة والجزيرة نتائج مشرفة خلال منافسات بطولة التعاون الخليجي للأندية الأبطال وتشريف كرة الإمارات خلال هذا المحفل المهم وذلك بعد أن أحسن الفريقان الاستعداد للبطولة فنياً ومعنوياً والروح العالية لهما عالية لإمكانية تحقيق الفوز ونيل بطاقتي التأهل.

وقال سعود الدوخي إن مجموعة الشارقة صعبة وقوية لأنها تضم نخبة ممتازة من اللاعبين المرموقين إضافة إلى محترفين على مستوى عال، ومع ذلك فإن الشارقة أحسن الاستعداد من خلال المعسكر الخارجي بالنمسا ومباراة السلام الودية والفريق بمرحلة استقرار من شأنها أن تساهم في بروز أسهم الفريق خلال هذه البطولة.

وتمنى سعود الدوخي أن يحقق الفريق الفوز غداً علي العربي في أولى مباريات الدورة حتى ترتفع معنويات اللاعبين ويزداد إصرارهم على تحقيق الفوز خلال باقي المباريات أمام المحرق والقادسية. وأبدى الدوخي تحفظه على موعد الدورة، وقال إنها تأتي في ظروف صعبة سواء من الطقس أو التجهيز الفني لأننا في بداية الموسم ولابد أن يراعى ذلك خلال المنافسات المقبلة.