يخوض مساء اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مباراته الودية الثانية بمعسكره المغلق استعداداً للموسم الجديد المقام حالياً بألمانيا، أقام فريق نادي العين أحد فرق دوري الجنوب الألماني «دوري الدرجة الثالثة» ويسعى الجهاز الفني للعنابي إلى تجربة أكبر عدد من لاعبي الفريق خلال المباراة، للوقوف على مستواهم الحقيقي

وكان الوحدة قد خاض وديته الأولى قبل أسبوع أمام فريق أركين شليك وخسرها بأربعة أهداف مقابل هدفين أحرزهما فهد مسعود وصالح المنهالي، وكانت تدريبات الفريق قد تواصلت خلال الفترة الماضية على فترتين صباحية ومسائية تحت إشراف الجهاز الفني.

على جانب آخر، حرص راشد الزعابي رئيس المكتب التنفيذي بالنادي على الاطمئنان على معسكر الفريق من خلال زيارة تفقدية أجراها للمعسكر قبل حوالي أربعة أيام وقضى خلالها يوماً كاملاً مع الجهاز الفني واللاعبين واستمع إليهم من خلال جلسة ودية وعاد الزعابي إلى مقر إقامته بألمانيا بمدينة ميونخ ليلاً. والمعروف أن رئيس المكتب التنفيذي بالوحدة يقضي إجازته السنوية بألمانيا أيضاً.