تغيب المصري محمود الجوهري المدير الفني لمنتخب الأردن الوطني لكرة القدم عن المؤتمر الصحافي الذي عقد فور انتهاء مباراة الإمارات مع الأردن والتي شهدت عند قرب منتصف الليلة قبل الماضية الأربعاء فوز منتخب الإمارات بهدفي محمد عمر وسبيت خاطر مقابل هدف أردني واحد بإمضاء رأفت علي.
وقالت صحيفة الرأي الأردنية الصادرة أمس.. (كعادته عقب كل خسارة غاب محمود الجوهري المدير الفني للمنتخب الوطني عن المؤتمر الصحافي). أما صحيفة الدستور فتوقعت أن يمهد غياب الجوهري عن المؤتمر الصحافي إلى إقدامه والجهاز الفني المكون من المدربين الوطنيين جمال أبو عابد وعبد الله أبو زمع والمصري فكري صالح (مدرب حراس المرمى) لتقديم استقالة جماعية (أمس الخميس) ووضعها بتصرف مجلس إدارة اتحاد كرة القدم لاتخاذ القرار المناسب.
وبحسب صحيفة الدستور فإن التفكير بشأن الاستقالة جاء بعدما تبددت حسب اعتقاد الصحيفة آمال المنتخب الأردني بالمنافسة على التأهل لكأس آسيا ولأدائه غير المقنع ولمطالبة الجماهير بإقالة الجوهري والجهاز الفني للمنتخب حينما هتفت خلال مباراة الأردن مع الإمارات (باي باي مع السلامة جوهري).
وكان (البيان الرياضي) لاحظ خلال وجوده في أرض الملعب قبل وخلال وبعد مباراة الأردن مع الإمارات علامات القلق في عيون محمود الجوهري ومعاونيه.
