قال الاتحاد المصري للسلاح امس ان لاعبي منتخب مصر حصدوا المراكز الاولى في منافسات البطولة العربية لسلاح الناشئين والناشئات تحت 17 و20 سنة والتي استضافتها العاصمة الاردنية عمان على مدار الايام الخمسة الماضية.
وأضاف الاتحاد في بيان له امس ان لاعبي مصر حصلوا على المراكز الاولى في بطولة الفردي بعد أن حصدوا تسع ميداليات من بينها ست ذهبيات وفضية وبرونزيتان.وقد احتل المنتخب الاردني المركز الثاني برصيد 13 ميدالية من بينها ذهبيتان وست فضيات وخمس برونزيات.
وجاء المنتخب الكويتي في المركز الثالث برصيد سبع ميداليات منها ذهبية وفضيتان وأربع برونزيات. واحتل المنتخب الفلسطيني المركز الرابع برصيد 6 برونزيات وقطر الخامس برصيد 3 برونزيات. واختتمت منافسات البطولة العربية مساء امس الثلاثاء بمنافسات الفرق التي لا تشارك فيها مصر بينما يشارك بها منتخبات ثماني دول عربية.