أجمع نجوم منتخب الإمارات الذين التقاهم «البيان الرياضي» لدى وصولهم إلى مطار الملكة علياء الدولي مساء أمس قادمين من اسطنبول على أهمية مباراة الغد التي تجمعهم مع منتخب الأردن في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2007 عن المجموعة الثالثة التي تضم كذلك سلطنة عمان وباكستان.

نجوم منتخب الإمارات محمد عمر والحارس وليد سالم ومحمد خميس سالم وإسماعيل مطر الذين تحدثوا لنا فور وصولهم إلى عمان أكدوا حرصهم وكافة زملائهم على بذل قصارى جهدهم في مباراة الغد من أجل تحقيق الفوز والعودة للدولة بالنقاط الثلاث التي ستمهد الطريق للمنتخب الوطني للعودة ببطاقة مبكرة إلى النهائيات الآسيوية.

وقال اللاعب محمد عمر: «نعلم أنها مباراة صعبة، ولكنها صعبة على الطرفين، ونحن كما هم في حاجة إلى الفوز، ونريده ليتوج مسيرة الإعداد المثالية في كل من فرنسا وسويسرا وتركيا وكذلك المباراة الدولية الودية مع إيران في طهران».

أما وليد سالم فقال: «الكرة الأردنية تطورت في الفترة الأخيرة، ونحن نتابع ذلك باهتمام ولكننا أيضاً حققنا المطلوب في المعسكرات التدريبية والمباريات الودية، وهدفنا غداً الفوز رغم صعوبة المهمة».

وقال إسماعيل مطر: «كنت نجماً لكأس العالم للشباب في الإمارات، وأملي كبير أن أكون كذلك في كأس آسيا المقبلة، وهذا لا يتحقق بالكلام وإنما بالعمل الجاد والتفاني في الملعب، وأعد الجميع ببذل قصارى جهدي للعودة إلى الدولة بأفضل نتيجة ممكنة أمام منتخب الأردن الذي نحترمه ونقدره».

أما محمد خميس سالم فقال: «لمسنا منذ وصولنا إلى عمّان اهتماماً ملحوظاً بمباراة الغد، ونحن من طرفنا سنقدّم كل ما في وسعنا ولن نقصّر في تحقيق الهدف المطلوب وهو العودة بالنقاط الثلاث من مباراة تشكل منعطفاً مهماً في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا».

بعد أقل من ساعتين على وصوله العاصمة عمّان، توجه منتخبنا من فندق الميريديان مقر إقامته إلى استاد مدينة الملك عبدالله الثاني في منطقة القويسمة في الضاحية الشرقية للعاصمة الأردنية، حيث أجرى الحصة التدريبية الأولى، وكانت خفيفة على أن يجري التدريب الأساسي اليوم على استاد عمان الدولي الذي يشهد مباراة الغد. وكانت بعثة منتخبنا طلبت إجراء تدريب أمس على ملعب استاد عمّان، إلا أنه كان مشغولاً بإجراء تدريب المنتخب الأردني عليه.

عمّان ـ محمد قدري حسن: