تكتمل مساء اليوم الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان استعدادات المنتخبين العربيين الشقيقين الإماراتي والأردني لمباراتهما معاً التي تنطلق الساعة الثامنة مساء حسب توقيت عمان التاسعة مساء حسب توقيت دبي من يوم غد الأربعاء وعلى استاد عمان الدولي في إطار التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2007 لكرة القدم عن المجموعة الثالثة التي تضم كذلك سلطنة عُمان وباكستان.
منتخب الإمارات في عمان
كانت بعثة منتخب الإمارات قد وصلت إلى عمان مساء أمس الاثنين قادمة من اسطنبول بعد ختام المعسكر التدريبي المكثف والذي تخللته مباراة ودية في طهران مع منتخب إيران الثلاثاء الماضي.
وقد حظي منتخب الإمارات لدى وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي باستقبال حار ودافئ حيث كان في مقدمة مستقبليه عبدالله عبود النقبي القائم بالأعمال بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالأردن و ناصر بن طحنون الملحق بالسفارة وعدد من أركان السفارة ومسؤولي اتحاد كرة القدم الأردني.
من المطار إلى الفندق والملعب مباشرة
وبعدما نقلت لبعثة منتخب الإمارات التي يرأسها محمد خلفان الرميثي نائب رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم تحيات سفير الدولة رحمة حسين الزعابي وتحيات الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم وبعد إتمام الإجراءات وبالسرعة الممكنة في مطار الملكة علياء الدولي توجهت بعثة المنتخب الإماراتي إلى مقر إقامتها بفندق مريديان القريب من استاد عمان الدولي الذي باشر عليه منتخب الإمارات تدريباته اعتباراً من الليلة الماضية على أن يجري الليلة (الثلاثاء) الحصة التدريبية والرئيسية الأخيرة.
الاجتماع الفني اليوم
ويعقد بعد ظهر اليوم في مقر اتحاد الكرة الأردني الاجتماع الفني بحضور إدارة البعثة الإماراتية وطاقم الحكام المكون من ناصر الحمدان للساحة ومحمد اليحيى ويوسف رستم (مساعدان) وهم من السعودية والقطري عبد الرحمن عبده (حكماً رابعاً) ومراقب المباراة اللبناني مازن رمضان ومراقب التحكيم السوري جمال الشريف.
عمّان ـــ محمد قدري حسن:
