شدد محمد بن ديلان رئيس لجنة العلاقات العامة الأسبق بنادي النصر على أهمية كتابة الآراء بالمنتديات بأسماء أصحابها من أجل أن تعطي لها قوة ومصداقية لدى المسؤولين بالأندية والجماهير المتابعة، لأن كتابة هذه الآراء بأسماء مستعارة لا يخدم الصالح العام، لأنه في حال ورود خطأ أو معلومات مغلوطة بهذه المواقع يسهل الكتابة للشخص المعني وتوجيهه للمعلومات الدقيقة، ولعل هذه النقطة تعتبر من أبرز السلبيات التي أراها في ظاهرة المنتديات.
ويقول بن ديلان: لدي قناعة كاملة بضرورة تخطي ظاهرة الكتابة بأسماء مستعارة لأنها غير قانونية وتفقد المواقع والآراء الكثير من المصداقية، فبعد تجربة العمل في هذه المنتديات خلال السنوات الماضية أعتقد أن الوقت قد حان كي نطور من أدائها من خلال كتابة الأسماء وعمل لقاءات وحوارات مع مسؤولي الأندية للتعرف على جهودهم وخططهم وأدائهم، ولا مانع من تخصيص زوايا دورية لعرض وجهات نظر المسؤولين في مختلف مجالات الرياضة حتى تكون هناك استفادة حقيقية من وجود مثل هذه المنتديات.
وأشار محمد بن ديلان إلى أن المنتديات الرياضية ظاهرة صحية إذا التزم مسؤولوها وأعضاؤها بالسياسات العامة التي تهدف للصالح العام، وهنا لابد من وجود قوانين تنظم عمل هذه المنتديات خاصة مع تنامي أسلوب التجريح وحدوث مواجهات كان لها آثار سلبية سواء بالأندية أو المنتديات ذاتها لأن هذه المواقع يفترض أن تكون منبراً لعرض الآراء والاتجاهات وتستفيد منها الأندية في التواصل مع الجماهير ومعرفة اتجاهاتها بما يخدم العمل ويساهم في تطوره.
وطالب بضرورة الابتعاد عن العاطفة في الكتابة وإبداء الآراء حتى لا تكون كتابات مغرضة تفرض واقعاً معيناً يتأثر سلباً أو إيجاباً بالنتائج!