أكدت مصادر في الريان القطري تلقي النادي موافقة الأهلي السعودي على انتقال مدافعه الدولي نايف القاضي إلى صفوف فريقها لمدة موسم واحد مقابل 300 ألف دولار. وأرسل الريان طلبا رسميا لضم القاضي بعد نجاح المفاوضات التي تمت عن طريق احد وكلاء اللاعبين،

ومن المنتظر وصول اللاعب إلى الدوحة لتوقيع العقد والانخراط في التدريبات عقب مباراة منتخب بلاده في تصفيات آسيا 2007 المقررة الأربعاء المقبل ضد الهند في المجموعة الأولى.ويعد القاضي اللاعب الخليجي الثاني في صفوف الريان الذي سبق أن جدد عقد العماني احمد مبارك.

وسيحل النجم السعودي بدلا من البحريني عبدالله المرزوقي الذي قضى موسمين مع الريان. ويعامل اللاعب الخليجي في الدوري القطري معاملة اللاعب المواطن بعد توقيع اتفاقية بهذا الشأن بين قطر والبحرين وعمان

والكويت وصدور موافقة من الاتحاد القطري بالسماح للأندية القطرية بضم لاعبين من السعودية والإمارات ومعاملتهما كمواطنين رغم عدم توقيع هذين البلدين على الاتفاقية.