أشار غانم الهاجري نائب رئيس اتحاد الكرة الطائرة إلى أن استقبال سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة لمنتخبنا الوطني للشباب الحائز على لقب بطولة التعاون فخر لنا جميعاً كرياضيين

ويعكس مدى اهتمام سمو الشيوخ وقادتنا بالرياضة والرياضيين وتشجيع الشباب على تحقيق مزيد من البطولات إلى وطننا الغالي، ولعل هذا الدعم الكبير من قادتنا يساهم في تحقيق مزيد من الفوز بالبطولات والألقاب ليس في كرة الطائرة وحسب وإنما في كافة الألعاب.

وقال نائب رئيس اتحاد الكرة الطائرة إن هذا الاستقبال الكريم من سموه للأبطال والاحتفاء بهم لشهادة نعتز بها جميعاً ووسام نفخر به وسيظل محفوراً في ذاكرتنا، وأتمنى أن نحقق مزيداً من البطولات حتى نحظى بشرف مقابلة سموه مرة أخرى، خاصة ونحن مقبلون على العديد من البطولات المهمة خلال المرحلة المقبلة.