بات من المقرر أن يكون فندق ميريديان أحد أفخم فنادق العاصمة الأردنية والقريب من استاد عمّان الدولي مكان إقامة بعثة منتخب الإمارات الوطني لكرة القدم التي تصل عمّان غداً الاثنين قادمة من تركيا لملاقاة منتخب الأردن الأربعاء المقبل على استاد عمّان الدولي اعتباراً من الساعة 8 مساء بتوقيت عمّان (9 مساء بتوقيت دبي).

وعلى الصعيد ذاته، يصل اليوم محمد خلفان الرميثي نائب رئيس اتحاد الإمارات ورئيس بعثتنا إلى عمّان لبحث ترتيبات استقبال بعثة منتخبنا الوطني. وكان اتحاد الكرة الأردني اختار فندق ريجنسي بالاس لإقامة بعثة منتخب الإمارات وهو الفندق الذي أقام فيه القادة العرب خلال مؤتمر القمة العربي منتصف الثمانينات، لكن سفارة دولة الإمارات لدى الأردن وبالتنسيق مع اتحاد الإمارات لكرة القدم اختارت فندق ميريديان الذي يبعد عدة أمتار فقط عن فندق ريجنسي بالاس.

نقل الحكام.. حلّ الأزمة

المفاجأة التي وقعت دون قصد أن اتحاد الكرة الأردني كان اختار فندق ميريديان لإقامة طاقم حكام المباراة، وقد أثار ناصر بن طحنون الملحق بسفارة الدولة لدى الأردن هذا الأمر مع نضال الحديد نائب رئيس اتحاد الكرة الأردني خلال لقائه به الليلة قبل الماضية بصالة قصر الرياضة خلال رعاية الحديد لافتتاح بطولة العرب الثالثة عشرة للمبارزة للناشئين والأشبال والتي تشارك فيها الإمارات.

راحة وفد الإمارات

وقال إن اتحاد الكرة الأردني يهمه بالدرجة الأولى راحة بعثة منتخب الإمارات، وإن اتحاده سيتخذ كل الإجراءات الكفيلة بما في ذلك نقل طاقم الحكام من فندق ميريديان إلى فندق آخر.

اهتمام سفارة الدولة

من جهته، قال ناصر بن طحنون الملحق بسفارة الدولة لدى الأردن لـ «البيان الرياضي» إن السفارة بتوجيهات ومتابعة من قبل سفير الدولة رحمة حسين الزعابي ستضع كافة إمكاناتها بتصرف بعثة الإمارات منذ لحظة وصولها إلى مطار الملكة علياء الدولي قادمة من اسطنبول، وان السفارة عممت على طلبة الإمارات في الجامعات والكليات الأردنية وأبناء الجالية الإماراتية ورجال الأعمال موعد المباراة المهمة الأربعاء المقبل.

من جهته، أشاد بالتعاون الذي تجده سفارة الدولة من قبل اتحاد الكرة الأردني وكافة الجهات المعنية. وعلم «البيان الرياضي» أن سفارة الدولة ستقيم حفلاً خاصاً على شرف بعثة الإمارات التي يترأسها محمد خلفان الرميثي نائب رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم.

عمّان ـ محمد قدري حسن