قاد المحترف البرازيلي دودو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي العين فريقه إلى فوز كاسح على لانس السويسري 14/صفر حيث سجل دودو ثمانية أهداف خلال اللقاء في حين سجل مواطنه كيلي هدفين والأهداف الأخرى يستروفيتش وجمعة عبدالله ورامي يسلم.

وحرص الروماني يوردانيسكو مدرب الفريق في أولى تجاربه بمعسكر سويسرا خلال الشوطين أمام لانس السويسري وهو أحد فرق دوري الدرجة الثانية على الوقوف على مستوى جميع اللاعبين في أول تجربة لمحترفه الجديد دودو الذي يشارك معه لخوض منافسات دور الثمانية لدوري أبطال آسيا أمام القادسية الكويتي.

وسوف يخوض العين غداً مباراته الثانية الودية بمدينة جنيف قبل مغادرته يوم السبت المقبل إلى آسيا حيث يخوض 5 لقاءات ودية هناك بعدها يشارك في دورة بالمغرب خلال الفترة من 24 إلى 28 الجاري قبل أن يعود إلى البلاد.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»: