تأهل نادي بايرن ميونيخ بطل دوري ألمانيا الأول لكرة القدم للدور النهائي في كأس رابطة المحترفين الألمانية لهذه اللعبة الشعبية اثر فوزه الليلة الماضية وبركلات الترجيح 4-1 على شالكة في الدور قبل النهائي للكأس التي تقام منافساتها قبيل انطلاق الموسم الجديد.
انتهى الوقت الأصلي للمباراة التي أقيمت في ميونيخ والتي اجتذبت جمهورا بلغ قرابة 40 ألف مشاهد بتعادل الفريقين بدون أهداف ومن ثم تم اللجوء لركلات الترجيح مباشرة لحسم النتيجة. في نهائي البطولة يوم غد السبت يلتقي بايرن ميونيخ مع فيردر بريمن الذي فاز في مباراة الدور قبل النهائي الأخرى بهدفين للاشيء على هامبورج يوم الثلاثاء.
وكان فيردر بريمن حصل على المركز الثاني بين فرق دوري ألمانيا في الموسم الماضي في حين احتل هامبورج المركز الثالث متقدما على شالكه، وستقام المباراة النهائية للكأس في لايبزيج. وسينطلق الموسم الكروي الجديد في ألمانيا في 11 من أغسطس الجاري.
