اكتمل عقد الفرق المتأهلة الى الدور نصف النهائي من بطولة درع الاردن لكرة القدم، اولى المسابقات الاربع الرسمية في موسم 2006-2007، بتأهل اليرموك وكفرسوم عن المجموعة الثانية، بفوز الاول على الرمثا 1-صفر وتعادل الثاني مع شباب الاردن 2-2.

في المباراة الاولى على استاد الملك عبد الله الثاني في منطقة القويسمة في عمان، سجل هدف اليرموك الوحيد اسامة ابو طعيمة في الدقيقة 85، معززا صدارة فريقه للمجموعة الثانية برصيد 9 نقاط. ويلعب اليرموك في الدور نصف النهائي مع نادي الحسين حامل اللقب الذي تأهل ثانيا عن المجموعة الاولى، إثر فوزه على شباب الحسين 1-صفر.

وفي الثانية على استاد عمان الدولي، سجل سليمان عبيدات (21) والنيجيري موسى ادو (32) هدفي كفرسوم، ويوسف الحنيطي (44) ومهند محارمه (90) هدفي شباب الاردن. فرفع كفرسوم رصيده الى 4 نقاط ليضرب موعدا في الدور نصف النهائي مع متصدر المجموعة الاولى الوحدات الذي حقق فوزا كبيرا امس الاول الثلاثاء على العربي بثمانية اهداف نظيفة.