قاد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعب التونسي يوسف الزواوي تدريبات الفريق مساء أمس عقب رجوعه من إجازته السنوية التي قضاها في بلاده وبذلك يتولى الزواوي قيادة التدريبات لأول مرة منذ انطلاقتها السبت الماضي تأهبا للموسم الكروي الجديد 2006/2007، والتي كانت تحت إشراف مواطنه نورالدين العبيدي ومدرب اللياقة البرازيلي الجنسية مارسيلو.

ولعل أبرز الأمور التي سيركز عليها الزواوي في الأيام المقبلة تحديد القائمة النهائية للفريق الذي سيغادر يوم 6 أغسطس المقبل إلى ألمانيا لخوض معسكر تدريبي يستمر حتى يوم 27 من الشهر نفسه وتتخلله إقامة 5 مباريات تجريبية متدرجة المستوى سيهدف من خلالها الجهاز الفني للكوماندوز إلى تقوية الجانب البدني بالإضافة إلى تطبيق اللاعبين لبعض المفاهيم الجديدة التي يعتمدها مدرب الفريق في الموسم المقبل.

الفريق الشعباوي وعلى الرغم من افتقاده لأبرز لاعبيه المواطنين، المدافع الصلب عمران الجسمي الذي يخضع لفترة راحة عقب إجراء عملية في ركبته للرباط الصليبي، اتسم تمرينه بالأمس بالروح المعنوية العالية ورغبة لدى اللاعبين بأن يحققوا نتيجة أفضل من المركز السابع التي استقر عليها الفريق في سلم الترتيب مع نهاية الموسم المنصرم.

من جانبه أكد عمران عبدالله رئيس اللجنة الرياضية أمين السر المساعد بالنادي على أن الإدارة الشعباوية تعمل بكل تأن وتريد أن تتجنب الاستعجال في تحديد هوية اللاعب الأجنبي الثاني لا سيما وأن تطلعات الإدارة والجهاز الفني للفريق تصبو إلى التعاقد مع لاعب ذي مستوى فني جيد يخدم مصلحة الفريق خاصة وأن ملف الأجنبي الأول قد حسم بالتجديد مع هداف الفريق الإيراني علي سامراه. وخلص عمران إلى القول: نحن نثق بلاعبينا وبالمدرب وقدرتهم على تحقيق نتيجة أفضل في الموسم المقبل.

عمر جمعة