يعود إلى الدوحة غداً المنتخب القطري الأول لكرة القدم بعد انتهاء المعسكر التشيكي والذي هدف إلى إعداد العنابي لبطولة غرب آسيا بلبنان والتي تم تأجيلها للظروف الأمنية في بيروت، وقرر جمال الدين موسوفيتش مدرب المنتخب عودة اللاعبين وتوجه بالفعل عدد منهم إلى معسكرات أنديتهم وفي مقدمتهم عادل لامي ومبارك رشتيه نجما الريان اللذان وصلا بالفعل مساء أول من أمس إلى ألمانيا وانخرطا في تدريبات فريقهما،
فيما عاد وليد جاسم وعبد الرحمن مصبح إلى الدوحة لاستخراج التأشيرة والتوجه مباشرة إلى المعسكر الألماني، كما انضم إلى معسكر السد بألمانيا نجومه وسام رزق وخلفان إبراهيم وماجد محمد وباطلال سليمان وعلي حسن عفيف.
ويخوض العنابي اليوم ( الخميس ) مباراته الرابعة والأخيرة في معسكره مع فريق موتر لولب البولندي وتعود البعثة إلى الدوحة غدا حيث ينضم اللاعبون الذين لم تغادر فرقهم الدوحة إلى تدريباتها الداخلية، ولعب العنابي 3 مباريات فاز فيها على يابلونتس التشيكي 3/2 وميتزا البولندي 3/صفر وتشاكا التشيكي 8/2.
وأكد موسوفيتش أن هناك برنامج إعداد جديد للعنابي بعد تأجيل غرب آسيا ببيروت، وسيتم تحديد تفاصيل البرنامج بعد العودة إلى الدوحة وبعد الاجتماع مع فهد الكواري عضو اتحاد الكرة ومدير لجنة المنتخبات الوطنية وذلك استعدادا لمباراة الذهاب مع بنغلاديش 16 أغسطس المقبل في الجولة الثالثة لتصفيات 2007، ويتصدر العنابي مجموعته السادسة برصيد 6 نقاط بفوزه على هونغ كونغ وأوزباكستان.
ولم يتلق الاتحاد القطري لكرة القدم حتى الآن أي طلب من نظيره الأردني لإقامة مباراة ودية ضمن استعداداته للقاء الإمارات أيضا لتصفيات آسيا 2007 وهو ما صرح به المصري محمود الجوهري المدير الفني للمنتخب الأردني.
الدوحة ـــ بلال قناوي