واصلت إدارة نادي اربيل حملة تدعيم صفوف فريقها المشارك في النسخة الجديدة من دوري أبطال العرب لكرة القدم وكان آخر المنضمين رسميا إلى تشكيلته مهاجم الشرطة والمنتخب الاولمبي العراقي مصطفى كريم.
وأكد مصدر في النادي أن »اللاعب مصطفى كريم وقع عقدا للدفاع عن ألوان الفريق في الموسم المقبل محليا وعربيا مقابل 10000 آلاف دولار«.وأضاف »ستكون صفقة الانتقال مهمة وحيوية للفريق لكون اللاعب يتمتع بقدرة هجومية وتهديفية وسيمنح الفريق قوة إضافية«.
ودافع مصطفى كريم في الموسم الماضي عن ألوان الشرطة الذي حصل معه على لقب هداف موسم 2004/2005. وأصبح كريم سادس لاعب يتعاقد معه اربيل الذي يدربه المدافع الدولي السابق ناظم شاكر للموسم الثاني على التوالي، بعد الدوليين هيثم كاظم وياسر رعد من الزوراء حامل اللقب وعلي حسين رحيمة وصفوان عبد الغني من الجوية الى جانب مهاجم الطلبة والمنتخب احمد صلاح.