أكد الصربي فيسلين فيكوفيتش المدير الفني لمنتخباتنا الوطنية ومدرب منتخب الشباب في البطولة أن أداء منتخب الرجال كان جيداً أمام منافس كبير هو المنتخب الفرنسي خاصة الشوط الثالث الذي تقدم فيه عدة مرات لكن الخبرة قالت كلمتها في النهاية.
وقال المدرب إن ظروف الفريق لم تساعده على تقديم أفضل عطاء خلال البطولة لكن الأمر لا يمثل قلقاً بالنسبة له خاصة وأن العناصر الموجودة ستكون عماد المنتخب الوطني في السنوات الست المقبلة وكذلك في التشكيلة الخاصة للمشاركة في حدث بطولة الخليج عام 2007 بالكويت.
وأشار إلى أن الفريق ينتظره عدد من الاستحقاقات الدولية منها دورة الألعاب الآسيوية في بوسان والألعاب المصاحبة لدورة كأس الخليج العربي لكرة القدم بأبوظبي.
وقال تتطلب المرحلة المقبلة تركيزا كبيرا من اللاعبين وتحتاج لعمل شاق طوال الفترة المقبلة.
وذكر أن تدني معدل الطول وسط عناصر المنتخب أمر لا يقلق أيضاً لأن الناحية العقلية تشكل قوة دفع للفريق وحافزا للفوز والانتصار ولابد من تنمية هذه الثقافة عند اللاعبين.