تواصل قناة «المشاهير» دبي الرياضية تعاونها المتميز مع البطولة في نسختها التاسعة وتقدم خدمتها المتميزة في بث مباريات البطولة على الهواء مباشرة بداية من حفل الافتتاح اليوم عبر تغطية جديدة ومستحدثة.

وأكد راشد أميري نائب مدير القناة أن إدارة القناة ومن منطلق الحرص على إنجاح التظاهرة التي تحمل اسماً عزيزاً على قلوب الجميع هو المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم باني نهضة دبي الحديثة ستقوم بالتواصل مع الجمهور عبر النقل الحي لمباريات البطولة عبر أثير القناة الذي يصل إلى معظم بلدان العالم.

وأكمل فريق العمل في القناة استعداداته الخاصة لنقل البطولة حيث سيتولى الزميلان جعفر الفردان وأحمد الحوري التعليق على المباريات على الهواء مباشرة. ولأول مرة سيستفيد التلفزيون من خدمة التحليل الإحصائي للمباريات عبر البرنامج الإيطالي الذي يعده الخبير الإيطالي لوكا الذي وصل للتو لإتمام هذه المهمة بمشاركة الكادر الفني من رجال الاتحاد وهو توفير الإحصائيات والمعلومات الفورية عن سير المباريات وهو أمر يحدث للمرة الأولى.