أمرت الحكومة البولندية المحافظة باجراء تحريات عن مسؤولي اتحاد كرة القدم في البلاد بعد القاء القبض على المزيد من الاشخاص فيما يتعلق بفضيحة فساد يقول محللون ان الحكومة لها مصلحة في الكشف عنها.

وتم اعتقال أربعة من الحكام ومسؤولي الاتحاد البولندي لكرة القدم بتهمة التلاعب في نتائج المباريات الاسبوع الماضي مما يرفع عدد الذين القي القبض عليهم فيما يتعلق بهذه الفضيحة الى ثمانية أشخاص منذ مايو الماضي.

وصرح وزير العدل ومدعون الاسبوع الماضي ان عمليات الاعتقال جزء من تحقيق أوسع للكشف عن حلقة للتلاعب في نتائج المباريات وقالوا انهم يشكون في ضلوع مسؤولين اخرين من الاتحاد البولندي لكرة القدم في الفضيحة.

وبعد خروج بولندا من بطولة كأس العالم المقامة في المانيا طالب البعض بالاطاحة بمسؤولي اتحاد كرة القدم ويعتقد بعض المحللين ان عمليات الاعتقال ربما تكون مقدمة لتعيين رئيس مؤقت لادارة شؤون الاتحاد.