مثل منتخب فرنسا.. يستحق خط وسط البرتغال لقب أفضل خطوط الفريق بعد أن أحرز لاعبوه كل ألقاب «أفضل لاعب» التي حصدها الفريق في 4 مباريات (قبل لقاء الأمس).. كان ديكو صاحب اللقب الأول في مباراة إيران التي انتهت بالفوز 2/صفر أحرز منها نجم وسط برشلونة هدفا وقام في هذا اللقاء بتمرير 8 كرات طولية للمهاجمين، وعكس 5 كرات عرضية شكلت إزعاجاً لخط الدفاع الإيراني.
اللقب الثاني كان للنجم المتألق لويس فيغو المنطلق للأمام دائما خلال مباراة انجولا في الدور التمهيدي التي انتهت 1/صفر لصالح فريقه.
أما اللقب الثالث فكان للنجم مانيش في مباراة فريقه بدور الـ 16 أمام هولندا وجاءت نتيجتها لصالح فريقه بهدف نظيف.. ونجح مانيش في انتزاع السيطرة الميدانية اغلب أوقات اللقاء وساهم في انتقال فريقه من الدفاع للهجوم 9 مرات بخلاف قيامه بالتسديد مرتين داخل الثلااث خشبات.