أعلن نادي كروز ازول المكسيكي انه وافق على انتقال مدافعه الدولي ريكاردو ازوريو إلى شتوتغارت الألماني من دون ان يكشف عن قيمة الصفقة التي قدرتها بعض الصحف المحلية بين 5ر4 و6 ملايين يورو.
وقال نائب رئيس كروز ازول الفريدو الفاريز «أصبح الأمر رسميا، انها لحظة مهمة في مسيرة اوزوريو بعدما أكد مؤهلاته في نهائيات كأس العالم، إذ كان أفضل لاعبي المنتخب المكسيكي، ونحن واثقون من نجاحه في ألمانيا». من جهته قال اوزوريو «كانت الأولوية بالنسبة لي اللعب في أوروبا. أنا سعيد وهدفي السير على خطى رافايل ماركيز (قائد المنتخب المكسيكي ولاعب برشلونة الاسباني)».
وسبق أن أبدت نواد عدة منها ارسنال الانجليزي وفيردر بريمن الألماني اهتمامها بالحصول على خدمات اوزوريو (26 عاما) الذي خاض مباريات المكسيك الأربع في مونديال ألمانيا 2006، قبل خروجها على يد الأرجنتين 1-2 في الدور الثاني