أعلن مصدر مقرب من الاتحاد الإسباني لكرة القدم أمس الجمعة أن المدرب لويس أراغونيس سيبقى على رأس الإدارة الفنية للمنتخب الاسباني

رغم الخروج من الدور ثمن النهائي لنهائيات كأس العالم المقامة حالياً في ألمانيا.

وأوضح المصدر أن قرار بقاء أراغونيس على رأس الإدارة الفنية للمنتخب الإسباني سيعلن في وقت لاحق بعد لقاء بينه وبين المسؤولين في الاتحاد الاسباني، مضيفاً أن الاتحاد الإسباني يأمل على الأقل في الاحتفاظ بأراغونيس حتى بطولة أمم أوروبا المقررة عام 2008 في سويسرا والنمسا معاً.

وكان اراغونيس (67 عاما) أعلن قبل المونديال انه سيستقيل من منصبه في حال لم يتمكن المنتخب الاسباني من بلوغ الدور نصف النهائي، بيد انه أعرب الخميس عن أمله في مواصلة مهامه في حال رغب المسؤولون في الاتحاد الاسباني في ذلك.

وكانت إسبانيا خرجت من الدور ثمن النهائي بخسارتها أمام فرنسا 1ـــ3، علماً بأنها حققت 3 انتصارات متتالية في الدور الأول على أوكرانيا 4ـــ صفر وتونس 3ـــ1 والسعودية 1ـــ صفر.