أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أن المدافع البرازيلي لوسيو ولاعبي خط الوسط إيمرسون وكاكا بدأوا جميعاً برنامجاً علاجياً في أعقاب فوز البرازيل الثلاثاء 3 ـ صفر على غانا في دور الـ 16 لبطولة كأس العالم لكرة القدم المقامة حالياً في ألمانيا.

وقال موقع الاتحاد البرازيلي على الإنترنت أمس الأربعاء إن ايمرسون وكاكا يعانيان من ألم في الركبة اليمنى وإن لوسيو تعرض لضربة في فخذه الأيمن.

ولم يذكر اتحاد كرة القدم البرازيلي أي تفاصيل أخرى عن اللاعبين الثلاثة أو ما إذا كانوا سيغيبون عن مباراة دور الثمانية يوم السبت المقبل أمام فرنسا.

وكان جلبرتو سيلفا حل محل إيمرسون في مباراة أول من أمس أمام غانا بينما خرج كاكا في الدقيقة 83 من المباراة. أما لوسيو فقد استمر في الملعب حتى نهاية المباراة.

وأضاف اتحاد كرة القدم البرازيلي أن المهاجم روبينيو الذي جرى استبعاده في مباراة غانا بسبب مشكلة في فخذه الأيمن يخضع حالياً لعلاج مكثف. وتأمل البرازيل أن يتعافى روبينيو بحلول مباراة السبت.