اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم طاقم حكام دوليا سعوديا لقيادة لقاء منتخبنا مع شقيقه الأردني الذيي سيقام على استاد عمان الدولي 16 أغسطس المقبل في إطار تصفيات كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم، علماً بأن مباراة الإياب ستقام في أبوظبي 6 سبتمبر المقبل.

ويضم الطاقم السعودي ناصر الحمدان (ساحة)، محمد البجمي ويوسف رستم (مساعدين) والقطري عبد الرحمن عبدو (رابعاً) في حين أسندت للبناني مازن رمضان مهمة مراقبة المباراة وللسوري جمال الشريف مهمة مراقبة طاقم الحكام.

في غضون ذلك عاد المصري محمود الجوهري المدير الفني لمنتخب الأردن الوطني إلى عمان قادماً من ألمانيا التي أمضى فيها قرابة أسبوعين مشاركاً في تحليل مباريات كأس العالم.

وباشر الجوهري أمس الإشراف على تدريبات منتخب الأردن الذي سيخوض مباراة ودية دولية أمام العراق في عمان 19 يوليو المقبل قبل توجهه إلى لبنان للمشاركة في النسخة الرابعة لبطولة غرب آسيا التي يلعب في إطارها ضمن مجموعة سوريا، لبنان، وقطر خلال الفترة من 25 يوليو إلى 3 أغسطس المقبلين.

وقال الجوهري إنه اختار الإسماعيلية مكاناً للمعسكر التدريبي الخارجي. وانه يتطلع لمباراة ودية أخرى في عمان يوم 15 يوليو.

عمان ـــ محمد قدري حسن: