عقدت لجنة الإعداد الأولمبي باللجنة الأولمبية الوطنية اجتماعاً مشتركاً أول من أمس مع جمعية الإمارات لهوكي الجليد بحضور الدكتور عمر عبد العزيز الحاي رئيس اللجنة، وعبيد سعيد عبيد وسعيد الهامور عضوي اللجنة، وسعيد علي الشامسي نائب رئيس جمعية هوكي الجليد، وعبد الرزاق يوسف الخاجة أمين السر العام وتمت الموافقة المبدئية على المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الشتوية السادسة في تشانج تشون بالصين خلال الفترة من 28 يناير وحتى 4 فبراير المقبلين وهي أول مشاركة من نوعها للإمارات في هذه الدورة.
وتم التطرق إلى أن الهدف من هذه المشاركة هو المنافسة بقوة وتحقيق نتيجة مشرفة وإحراز إحدى الميداليات مع الإشارة إلى أن لجمعية هوكي الجليد إنجازات ونتائج رياضية متميزة على الصعيد الآسيوي، وتم بحث كافة الترتيبات المتعلقة بالإعداد إدارياً وفنياً وطبياً.
وعقدت لجنة الإعداد الأولمبي في اللجنة الأولمبية الوطنية اجتماعا مشتركا مع اتحاد البلياردو والسنوكر في نفس اليوم مع ممثلي اتحاد البلياردو والسنوكر بحضور سليم أحمد الجنيبي مدير المنتخب وخالد علي الخيلي السكرتير الفني للاتحاد وتقرر كذلك الموافقة المبدئية على المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية 15 بالدوحة في قطر خلال الفترة 1 ـــ 15 ديسمبر المقبل.
وتناول الاجتماع التشكيل العددي لمنتخب السنوكر، ويتكون من إداري ومدرب و4 لاعبين وتم الاطلاع على أبرز الإنجازات التي حققها المنتخب على الصعيد العربي خلال الفترة الماضية.
وأبدى ممثلو اتحاد السنوكر جاهزية واستعداد المنتخب للمشاركة في آسياد الدوحة والتوقع بتحقيق نتائج مشرفة وتم الاطلاع على برنامج إعداد المنتخب وبحث كافة الجوانب الإدارية والفنية والطبية الخاصة بالإعداد وضرورة التقيد بالمواعيد النهائية.
وتم تسليم ممثلي الاتحاد الكتيب الفني الخاص باللعبة لدورة الألعاب الآسيوية وسوف تتابع لجنة الإعداد الأولمبي اجتماعاتها مع كل اتحادات اليد والسلة والطائرة اليوم.