اختلفت انتماءات السيدات اللائي يمارسن الرياضة على مستوى البطولة من خلال مهنة التدريب : فخليدة علام مدربة كرة طائرة تقول: أتمنى فوز منتخب فرنسا بكأس العالم فقط لوجود اللاعب زين الدين زيدان ، ولكن بالتحليل والتدقيق في تاريخ البطولة فإن المنتخب البرازيلي هو المرشح للفوز بكأس العالم ،وتوقعاتي أن يفاجئ المنتخب الايطالي الجماهير بالفوز بكأس العالم وذلك بعد الاداء الجيد الذي قدمه في مباراته الأولى.

كما تؤكد ماريتا الحلباوي مدربة سباحة على ان الكأس سيكون من نصيب المنتخب الالماني لأنه ظهر بمستوى عالي خلال مباراته الأولى ضد كوستاريكا والتي فاز بها بأربعة أهداف مقابل هدفين وكذلك عدم مشاركة اللاعب المحترف بالاك في المباراة أظهر تماسك الفريق وقوته.

وترى (نوال إبراهيم) والتي تعمل في المجال الرياضي ولو كان بعيداً عن كرة القدم أن حظوظ المنتخب البرازيلي كبيرة في إحراز اللقب للمرة السادسة في تاريخه بفضل نجومه الكبار في اللعبة وأدائه المتميز في الملعب وتضيف : المنتخب البرازيلي قوي وأنا من أشد المعجبين والمشجعين له ، أحرص على مشاهدة مبارياته في المنزل وسط العائلة البرازيلية بامتياز وأرى أن أجواء كأس العالم رائعة استطاعت أن تجمع الجمهور خلف شاشات التلفاز وتوحد الأمم وأتمنى أن تكون خاتمة المونديال برازيلية.

أما سامية ميرزا المشرفة واللاعبة في فريق الوصل للكرة الطائرة فترى أن البطل معروف منذ البداية والبرازيل قادرة على وضع حد للتكهنات والمبادرات وتحسم اللقب لصالحها حيث تملك أكبر قاعدة جماهيرية في العالم بشكل عام وفي دولة الإمارات بشكل خاص ، الجميع يشجع ويؤازر البرازيل وقد حرصت على اقتناء البطاقة الذكية من المحطة التي ستنقل المونديال بشكل حصري قبل بدء المونديال وغالباً ما أشاهد المباريات في المنزل طلباً للحرية والخصوصية في آن واحد .