تأهل الفارسان الرائعان سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم وسمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم إلى نهائيات بطولة العالم للقدرة التي ستقام في مدينة آخن الألمانية في 21 أغسطس المقبل وذلك بعد أن تمكنا من إكمال سباق القدرة الذي أقيم أول من أمس في منطقة سيرين سنستر الانجليزية لمسافة 160 كيلومتراً وبمشاركة 64 فارساً وفارسة من مختلف الدول.
كما تأهل إلى النهائيات عدد من فرسان بريطانيا الذين شاركوا في السباق الذي جرى في أجواء مثالية ورائعة ساعدت الفرسان كثيراً خلال المراحل التي اشتمل عليها السباق.وشهد السباق مشاركة عدد من فرسان الإمارات الذين أظهروا قدرات عالية ونافسوا بقوة حتى المرحلة الأخيرة من السباق الذي تميز بالتنافس المثير والقوة والندية في جميع مراحله.
يذكر أن فرسان الإمارات يعدون من ألمع نجوم هذه الرياضية في العالم حيث يحتوي سجلهم على العديد من البطولات والإنجازات الرائعة التي حققوها خلال السنوات الماضية.وتشكل بطولة العالم للقدرة المقبلة في ألمانيا أهمية خاصة لفرسان الإمارات من أجل انتزاع اللقب الغالي، كما أن الفرصة مازالت مواتية لبعض فرسان الإمارات ليتأهلوا إلى نهائيات هذا الحدث العالمي الكبير.
