بمجلس الشيخ مانع بن راشد آل مكتوم يجلس نجم مونديال 90 وأبرز المدافعين لكرة الإمارات إبراهيم مير يتابع مباريات مونديال ألمانيا بعيون ثاقبة وبنظرة إعجاب بالفريق البرازيلي الذي يشجعه لأنه يمتاز بكل مقومات الفريق المكتمل من عناصر موهوبة ومدرب واع
وتكتيك عال ويقول إبراهيم مير من الصعب أن نشجع فريقا غير البرازيل لأنه يقدم وجبة كروية ممتعة ودسمة وقد ظهر بمستوى جيد خلال المباراة الأولى أمام كرواتيا وحقق فوزاً مستحقاً يقربه من الدور الثاني ومثل هذه الفرق الكبرى لا تكشف كل أوراقها واحدة بل تقدم مستوى يتواكب مع متطلبات كل مرحلة من مراحل البطولة.
ويجد إبراهيم مير نفسه متعاطفا مع التشيك ويقول إن هذا الفريق قوي ولعب بمستوى جيد خلال مباراته الأولى ولو حافظ على هذا المستوى خلال باقي مبارياته سيكون له نصيب في كعكة الدور الثاني.
وعن الفرق التي يكرهها يقول مير إنني لا أكره ولكن أداء بعض الفرق لا يعجبني مثل ترينيداد وأميركا وسويسرا حتى فرنسا لم يظهر فريقها بمستوى جيد خلال مباراته الأولى وكان مفاجأة لكل من توقع صعوده للنهائيات ومع سخونة المنافسات يرشح إبراهيم مير فريق البرازيل للوصول إلى المباراة النهائية وسيكون فريقا الأرجنتين وإيطاليا من أبرز المنافسين له.