بلغت الميزانية المخصصة لمشاركة (كاراتيه الإمارات) في دورة الألعاب الآسيوية الـ 15 في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 1 -15 ديسمبر المقبل، 294 ألف درهم، تسلم منها اتحاد التايكواندو والكاراتيه 50 ألف درهم في 18 ابريل الماضي.

وتندرج أبواب صرف الميزانية في إقامة معسكرات الإعداد الداخلي والخارجي إضافة إلى متطلبات المشاركة الفعلية بالآسياد. ويضم وفد (كاراتيه الإمارات) إلى الآسياد، 3 لاعبات ولاعبين اثنين واداريين و3 مدربين.

على صعيد آخر، تأجل اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد التايكواندو والكاراتيه بسبب عدم اكتمال (النصاب) القانوني بعدما اقتصرت جلسة أول من أمس في مركز إعداد القادة على حضور احمد البحر (الشباب).

وسعيد طالب (الأهلي) وحمد عبد الله (النصر) وبدر حسن (الشارقة) وحسن الزرعوني (الشعب) فيما غاب ممثلو اندية فلج المعلا ومصفوت والذيد ودبا الفجيرة وعجمان والوصل واتحاد كلباء والعين.

وشهد الجلسة المؤجلة، يوسف عبد الله نائب مدير إدارة الرياضة في الهيئة العامة للرياضة والشباب وعبد العزيز الهاجري رئيس مجلس إدارة اتحاد التايكواندو والكاراتيه وعبد العزيز النومان أمين السر العام ومحمد عباس أمين السر المساعد وأيوب حسين عضو مجلس إدارة الاتحاد.

وحرص يوسف عبد الله ممثل الهيئة العامة وجميع الحضور، على الانتظار ساعة كاملة حسب القانون ولكن (الغائبون لم يحضروا) الأمر الذي دفع عبد الله إلى إعلان التأجيل، على أمل ان تعقد الجلسة قبل الخامس عشر من الشهر الجاري.