يواجه مسؤولو منتخب الناشئين لكرة القدم مشكلة تؤرقهم قبل المعسكر الخارجي المقرر إقامته الاثنين المقبل بسلوفينيا وحتى 6 يوليو المقبل حيث يخوض 8 لاعبين من العناصر الأساسية امتحانات الدور الثاني.
مما يعني ابتعادهم عن بداية المعسكر ويقلل من فرص تأقلمهم ووصولهم الى فورمة طيبة قبل انطلاقة بطولة منتخبات الناشئين لدول مجلس التعاون الخليجي التي ستقام بالسعودية خلال الفترة من 12 الى 22 يوليو المقبل.
ومن المقرر ان يخوض الفريق مرانه الأخير في معسكره الداخلي بأكاديمية »اتصالات« بدبي مساء اليوم على ان يحصل اللاعبون على راحة غداً ويستأنفون التجمع مساء الأحد حيث يبيتون ليلتهم قبل السفر الى سلوفينيا الاثنين المقبل.
وأعرب جمعة ربيع مدرب المنتخب عن قلقه من غياب بعض اللاعبين عن بداية معسكر الاعداد.
وقال: انها ظروف طارئة تخص مستقبل اللاعبين الدراسي لذلك لا نملك الا منحهم اجازة إجبارية من حضور بداية المعسكر الخارجي خاصة لمن سيؤدي امتحاناته خلال الاسبوع المقبل او الذي يليه مع خالص امنياتنا لهم بالتوفيق والنجاح.
وعن رأيه في التدريبات الداخلية التي جرت لمدة اسبوع بأكاديمية اتصالات بدبي قال جمعة ربيع: مرحلة جيدة انتظم فيها اللاعبون وأدوا التدريبات بشكل جيد وحماس يشجع على التفاؤل بالمرحلة المقبلة.
والعناصر الجديدة التي انضمت حديثاً للفريق ظهرت بشكل جيد وتأقلمت سريعاً، وقد ركزنا على تدريبات لتنمية اللياقة البدنية بعد فترة التوقف عن المباريات والتدريبات بسبب انتهاء الدوري وظروف الامتحانات.
كما أجرينا تدريبات لتنمية مهارات اللاعبين وفضلنا عدم خوض أية تجارب حتى نمنح فترة الاعداد البدني والمهاري الوقت المطلوب للوصول بهما الى مرحلة جيدة.
وعن برنامج معسكر الاعداد الخارجي في سلوفينيا قال مدرب منتخب الناشئين: سنواصل الاعداد البدني والمهاري ولعب عدة مباريات ودية تكون خير اعداد للفريق قبل التوجه الى ابها بالسعودية للمشاركة في بطولة الخليج للناشئين ونأمل ان نقدم خلالها اداء جيداً يتواكب مع طموحاتنا .
عودة بوهندي
وقد عاد من القاهرة مساء امس مدير الفريق جمال بوهندي بعد نجاحه في انهاء الحصول على تأشيرات الدخول الى سلوفينيا من سفارتها بالقاهرة وقد وجد معاونة تامة من سفارتنا بالقاهرة خاصة من القنصل سعيد الصيري الذي زلل الصعاب واختصر زمن استخراج التأشيرات الى يومين فقط.
العوضي النمر