يبدو ان المنتخب التونسي سيخوض المونديال محروماً من بعض نجومه فبعد إصابة عصام جمعة وتعويضه بلاعب باستيا الفرنسي شوقي بن سعادة تعرض الهداف سانتوس بدوره إلى إصابة أثناء المباراة الودية التي خاضها منتخب تونس بمقر أقامته بشواينفورت أمام منتخب مقاطعة »بافاريا« وقد اجبر سانتوس على مغادرة الميدان منذ الشوط الأول.

وحسب الأخبار الواردة من مقر إقامة منتخب تونس في ألمانيا ان سانتوس خضع أمس إلى فحوصات طبية مكثفة لمعرفة أسباب الإصابة والعلاج التي تستوجبه.

ومباشرة بعد المباراة أمام مقاطعة »بافاريا« افادت الاخبار ان سانتوس سيخضع لراحة خاطفة بيومين او ثلاثة. لكن هل سيكون بإمكانه المشاركة في أولى مباراة امام المنتخب السعودي يوم 14 يونيو الجاري؟

للإشارة ان الإصابة التي تعرض إليها سانتوس هي في الواقع قديمة ولحقت به في بطولة »الجي« وتحديداً خلال مباراة تونس وروسيا البيضاء الشيء الذي منع الجهاز الفني من الاعتماد عليه في المباراة النهائية لبطولة »الجي« أمام الاوروغواي.

ثنائية للجزيري وأول هدف للشيخاوي مع المنتخب

انتهت المباراة الودية التي خاضها منتخب تونس مساء الأربعاء أمام منتخب مقاطعة »بافاريا« بتفوق زملاء علي بومنيجل بنتيجة أربعة أهداف دون مقابل وسجل الأهداف كل من زياد الجزيري في (الدقيقتين 37 و53) وقيس الغضبان في الدقيقة 58 وياسين الشيخاوي في الدقيقة 76.

وحقق الأخير بالمناسبة أول هدف له مع المنتخب التونسي. وتجدر الإشارة إلى إن الإصابة التي تعرض لها عصام جمعة حصلت له على مستوى الركبة وقد غادر المنتخب التونسي والتحق بفريقه »لونس« الفرنسي وقد تجرى له عملية جراحية.

تونس ــ صالح قادري: