أقام مركز زايد للتراث والتاريخ بمدينة العين حفلا لتكريم المشاركين في موسمه الثقافي بحضور عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة الإمارات الأستاذة الدكتورة ثني اويست وعميد كلية الاتصال بجامعة الشارقة الدكتور محمد إبراهيم عايش، وعدد من الدارسين والباحثين وأعضاء هيئة التدريس الجامعيين والمفكرين.
وألقى الدكتور فاروق أحمد اسليم من برنامج اللغة العربية بجامعة الإمارات كلمة بالنيابة عن المكرمين أشاد فيها بالدور الذي قام به مركز زايد للتراث والتاريخ في لم شمل المثقفين وإفساح المجال أمامهم للبحث وإثراء المعلومات، حتى أصبح قلباً نابضاً لمدينة العين وملتقى لأصحاب الفكر ورواد الثقافة.ثم ألقى كل من البروفسور مانفرد مالزن من برنامج اللغة الإنجليزية، والدكتور محمد أبو الفضل بدران من برنامج اللغة العربية بجامعة الإمارات مجموعة من القصائد باللغتين الإنجليزية والعربية.
وقد أكد الدكتور حسن النابودة مدير المركز في كلمة ألقتها نيابة عنه سميرة العامري منسقة النشاط الإعلامي، على أن احتفاء المركز بنجاح الموسم الثقافي أصبح تقليداً سنوياً، يعبر به عن التقدير للثقافة والفكر والبحث العلمي، ويعد إسهاماً في رسالة المركز لخدمة التراث والتاريخ، وهي رسالة تتطلع دائماً نحو تطوير الأداء الذي يسعى إليه المركز بتوجيه ورعاية كريمتين من سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء،رئيس نادي تراث الإمارات.وأعرب عن بالغ الشكر على الرعاية الكريمة التي يشمل بها سموه المركز، والدعم الكامل لمختلف فعالياته وأنشطته.
العين ـ البيان
