* كشف رئيس مجلس إدارة نادي النصر الجديد قاضي سعيد مروشد عن ملامح السياسة التي سيسير عليها النادي في مرحلة إدارته المقبلة، والتي من الواضح أنها ستركز في المقام الأول على ضبط التصريحات وحصرها في الناطق الرسمي فقط وهو الأمين العام المهندس داود الهاجري، وهو أصلاً مقل في الحديث، لم يدل في المرحلة السابقة بأي تصريحات سوى في حدود اختصاصات العمل الذي أوكل إليه .
* جميل أن نسمع من المروشد ان لاعبي النصر ليسوا للبيع، وذلك على خلفية الإشاعات التي روجت ونُسبت إلى مصادر موثوقة وهي ليست كذلك.. باقتراب انتقال اللاعب صلاح عباس الذي انقطع عن التدريبات.. ثم أضيف إليه شقيقه الذي كان مصاباً وموقوفاً.
* فصارا كمن أحمد وحاج أحمد، أو كالتوأم.. حسام وإبراهيم حسن.
* إذا كانا بالفعل هما أبنا النادي، وهو المنطق الذي استند عليه رئيس مجلس الإدارة في رد على سؤال خلال لقائه برجال الإعلام والصحافة، مضيفا كذلك أن الفريق في حاجة ماسة إليهما.
* فالتكن الأولوية في جدول أعمال لجنة الكرة برئاسة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة حل مشكلتهما، وبالأخص صلاح الذي أثار غيابه واختفاؤه عن الساحة كثيرا من علامات الاستفهام!
* وإلى استنتاجات ذهبت بخيال البعض بأنه في طريقه لنادي الوصل أولاً.. ثم إلى نادي الشباب بالمقايضة بحارس المرمى إسماعيل ربيع كأنه ليس في مدرسة الناظر خميس سالم حُراس مميزون على أبواب التخرج والصعود للفريق الأول!
* إنه من الصعب إجبار لاعب مُحب للنصر مُولع به وعلى خلاف مع إدارته كان أو ما زال على ترك «ربعه» والبيت الذي تربى فيه حتى صار نجماً يشار إليه بالبنان.
* ومن هنا اذا كانت خزينة النادي ستتكفل بدفع مبالغ بملايين الدولارات لتعاقدات أبرمت سابقا وحاليا، فلماذا لا تحل مشاكل لاعبي فريقها النجوم بالقدر الذي يرضيهم ويشعرهم بأنهم لا يقلون نجومية عن هؤلاء القادمين من أجل «الفلوس» ولمن يدفع أكثر وليس من أجل الشعار الأزرق..
* لأن وراء هاتين الصفقتين «سماسرة» ينتظرون المزيد من الكسب السريع!!
كلمات لها إيقاع
* لقد حدّد الرئيس الجديد مروشد ان هدف إدارته أيضا في الموسم الجديد استعادة درع الدوري الذي غاب عن القلعة الزرقاء 21 عاماً، وهو هدف مشروع.. سيتحقق إذا تآلف الجميع وتماسكوا ووقفوا خلف الفريق بقوة وبيقظة على غرار الأهلاوية.