سيكون باستطاعة هواة وعشاق كرة القدم في دبي التفاعل بأعلى درجات الإثارة والتشويق مع مباريات المونديال، والعيش في قلب الحدث من خلال »فان بارك كأس العالم FIFA« بقاعة الشيخ راشد في مركز دبي التجاري العالمي، وهو حدث يعد الأول من نوعه خارج ألمانيا، وتبلغ سعته حوالي 3000 متفرج، كما أعلن منظمو الحدث.
وسيوفر »فان بارك كأس العالم FIFA« للمشاهدين تجربة ملعب حقيقية ومثيرة لفعاليات كأس العالم كرة القدم بفضل شاشته الضخمة البالغ حجمها 140 متراً مربعاً (16 ٭ 9)، كما سيوفر مأكولات ومقبلات وألعابا وأنشطة كروية تناسب جميع أفراد العائلة.
وسيجري نقل كل مباراة من مباريات المونديال 2006 البالغ عددها 64 مباراة على الهواء مباشرة على شاشة »فان بارك كأس العالم FIFA« الذي يحتل قسماً كبيراً من قاعة الشيخ راشد في مركز دبي التجاري العالمي، وستدوي في أرجاء القاعة هتافات وتصفيق 3000 متفرج منهم 1500 متفرج في مقاعد المدرج، و500 مشاهد في مقصورة كبار الشخصيات و1000 مشاهد في الردهة الداخلية للقاعة.
وشارك في ابتكار فكرة »فان بارك كأس العالم FIFA« شركاء بطولة كأس العالم لكرة القدم الفيفا الرسميون أديداس، كوكا كولا، جيليت، ماستركارد، ياهو، هايونداي وايه آر تي قناة البث الرسمية لمباريات مونديال 2006 في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وهي المرة الأولى التي تتحد فيها جهود رعاة بطولة كأس العالم لكرة القدم لتوفير مثل هذه التجربة الفريدة والشيقة لعملائهم، مما يجعل زيارة »فان بارك كأس العالم FIFA« ضرورية.
وسيفتح »فان بارك كأس العالم FIFA« أبوابه لاستقبال الجمهور قبل ساعتين من بدء مباريات كل يوم ويغلق أبوابه بعد انتهاء آخر مباراة. ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات عن »فان بارك كأس العالم فيفا« على موقعها الألكتروني www.worldcupfanparkdubai.com.