انضم فندق قصر الإمارات إلى موجة الحماس التي تجتاح المنطقة مع اقتراب موعد انطلاق صفارة الحكم في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم لكرة القدم في ألمانيا، وأطلق الفندق حملة ترويجية تحمل اسم »الأهداف الذهبية« وتستهدف عشاق اللعبة الشعبية الأولى في العالم وتقدم لهم فرصة مشاهدة أحداث البطولة على الهواء مباشرة في حدائق قصر الإمارات.
وقامت إدارة الفندق مؤخراً بتركيب شاشة كبيرة في مسرح خارجي مجهز بمعدات تكييف الهواء ومصمم خصيصاً لهذه الحملة الترويجية وكميزة إضافية لضيوف الفندق ينظم قصر الإمارات منافسات كرة القدم بألعاب الفيديو في الفترة التي تفصل بين مباراة وأخرى خلال بطولة كأس العالم ويحصل الفائزون على فرصة الفوز بالألعاب الالكترونية وغيرها من الجوائز التي تشمل وجبات والإقامة في فندق قصر الإمارات خلال عطلات نهاية الأسبوع.
وقال نويل مسعود مدير عام فندق قصر الإمارات ان بطولة كأس العالم لكرة القدم تعتبر أكبر الأحداث الرياضية في العالم وأكثرها اثار واستجابة لرغبات الضيوف والجمهور بشكل عام تقرر تدشين هذه الحملة الترويجية لكي يستمتع عشاق كرة القدم بمباريات البطولة في خيمة مكيّفة.
وتتضمن الحملة الترويجية »الأهداف الذهبية« قسيمة دخول لمدة أربعة أيام لمن يرغب في متابعة مباريات فريقه المفضل وتتنافس الفرق العالمية في البطولة التي تستضيفها ألمانيا في الفترة من 9 يونيو ولغاية 9 يوليو 2006.
أبوظبي ـــ »البيان الرياضي«: