(الفاصلة حتى تثبتون أنكم أبطال الدوري، وعليكم أن تثبتوا ذلك أمامنا..) هكذا أجاب فيصل خليل نجم الهجوم الأهلاوي وهداف الفريق وبنبرة كلها ثقة على استفسار عبدالله صالح إداري الوحدة السابق (لماذا الفاصلة ؟)..

ويضيف فيصل خليل: كنت أتمنى المباراة الفاصلة حتى نتمكن من الفوز على الوحدة ونحسم اللقب لصالحنا عن جدارة واستحقاق، ومن الطبيعي أن يخوض الأهلي مباراة فاصلة كما أنه طبيعي جدا أن يكون فريقنا في المقدمة لا سيما وأن الحصول على البطولة كاد أن يتحقق من قبل لكن الحظ تخلى عنا ونأمل ان يحالفنا التوفيق في مباراة الغد.

ويؤكد فيصل خليل أن الأهلي والوحدة يملكان صفات البطولة ومقومات البطل ولذا يستحقان المنافسة على لقب الدوري ويقول: الأهلي حقق كثيرا من الانتصارات في هذا الموسم.

ونجح على الرغم من ابتعاده عن الوحدة بفارق النقاط في لحظة من اللحظات إلا أننا نجحنا في استعادة القمة ومشاركتهم فيها، وأعتقد أن فريقي حظه سيكون أعلى من حظ الوحدة في مباراة الغد ومتفائل بإمكانية الفوز وأنا على يقين اننا سنحسمها بإذن الله.

ويخلص الهداف الأهلاوي إلى القول: أريد أن أوجه رسالة للوحدة، لا تنسوا أنكم في القطارة لمواجهة الأهلي.

حسن علي: اللي فات مات

قال حسن علي ابراهيم دينامو الفريق الأهلاوي معلقا على الفاصلة: مباراة مهمة وصعبة لكلا الفريقين، فالرغبة مشتركة بالحصول على الدرع، ولكن ربما رغبتنا أقوى لأننا الآن نعيش فرصة الحصول على لقب غائب عنا منذ 26 عاما وندرك تماما حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا والحلم الذي تنشده الأسرة الأهلاوية كافة.

ويتابع: نعم.. نجح الوحدة من كسبنا في المباراتين اللتين واجهناه فيهما ولكن هاتين النتيجتين لا تعنيان أن الوحدة هو الأحق باللقب، فـ ( اللي فات مات) ونحن الآن بيننا فاصلة والفائز في هذه المباراة يستحق البطولة وأن يتوج بطلا للدوري وفي النهاية مبروك للفائز وهاردلك للخاسر.

وعن جاهزية فريقه للمباراة، يقول حسن: نحن في أتم الاستعداد للقاء والروح المعنوية للاعبين عالية وكلهم إصرار على نيل اللقب وبالمناسبة لا ينتابنا الحزن لأن الدوري لم يحسم في الجولة الأخيرة، فأنا كنت أتمناها فاصلة مع الوحدة ليكون تتويجنا باللقب عن جدارة واستحقاق.

تحدي

بدر ياقوت: من يقول الدوري وحداوي نقول له العكس

برزت روح التحدي للوحدة من مدافع الفريق بدر ياقوت الذي علق على المباراة الفاصلة بالقول: بلا شك هي مباراة صعبة ومنتظر أن تكون قوية بين أفضل فريقين في الدوري هذا الموسم، وكلانا يعرف الآخر ،ومن المؤكد أن ظروف المباراة الفاصلة تختلف تماما عن ظروف بقية المباريات خاصة مباراتينا السابقتين مع الوحدة في ذهاب وإياب الدوري.

ويضيف: البعض يقول ان الوحدة فاز ذهابا وإيابا في الدوري وبالتالي يستحق الوحدة لقب الدوري،و من يقول هذا الكلام نقول له العكس تماما فالدوري أهلاوي وعليه أن ينتظر نهاية المباراة غدا ليعرف كلامي.

وصف

علي حسين: الوحدة فريق مرتبك

وصف علي حسن لاعب الارتكاز في خط الوسط الأهلاوي الفوز في مباراة الغد (الفاصلة) أمام الوحدة ونيل لقب الدوري العام بأنه (تاريخ جديد) للأهلي، وأضاف: نستحق أن نكون أبطالا للدوري، فنحن منذ بداية الموسم ولدينا إصرار للمنافسة على اللقب ونيل الدرع الغالي، وعلى الرغم من فوز الوحدة علينا ذهابا وإيابا في هذا الموسم إلا أن الدوري أهلاوي وأنا لدي ثقة بذلك.

وعن أسباب هذه الثقة، قال علي حسين: الوحدة فريق مرتبك وخير دليل مباراته أمام الشارقة على الرغم من الفوز الكبير الذي حققه ولكن نعرف تماما أن الوحدة إذا لم تخلق المساحات الكبيرة أمام لاعبيه فإنه لن يفعل شيئا وتبدأ تتعطل حساباته.

استعدادات

الأهلي يتدرب في القطارة اليوم

يختتم اليوم فريق الأهلي تجهيزاته للمباراة الفاصلة لحسم لقب الدوري لموسم 2005/2006 التي ستجمعه غدا على استاد طحنون بن محمد بالقطارة، حيث يؤدي الفريق الأهلاوي مرانه الرئيسي على ملعب المباراة مساء اليوم عند الساعة 7.30 وهو موعد مباراة الغد.

وكان الفريق قد توجه إلى العين ليلة أمس للمبيت فيها بعد أن اختتم تمرينه على استاد راشد والتي عمد فيها مدرب الفريق وينفريد شايفر إلى إضفاء روح البهجة على تدريبات الفريق وذلك بهدف إزالة الضغط النفسي عن اللاعبين، وظهر جليا الروح المعنوية العالية للفريق قبل مواجهة الفاصلة يوم غد.

تشجيع

باصات لنقل جماهير الأحمر

تسعى إدارة النادي الأهلي إلى توفير عدد كبير من الباصات لجماهير النادي وذلك من أجل تأمين مؤازرة جماهيرية كبيرة للفريق في مباراته الصعبة أمام الوحدة، كما ستتوزع الباصات على نقاط في دبي بالإضافة إلى مقر النادي على أن يكون الانطلاق عصرا.