بلغ قطبا الكرة الكويتية، القادسية حامل كأس ولي العهد والعربي بطل مسابقة كأس امير الكويت لكرة القدم، المباراة النهائية من النسخة الرابعة والاربعين للمسابقة الاخيرة بفوز الاول على الكويت 1-صفر، والثاني على النصر بالنتيجة ذاتها في نصف النهائي اول من امس.
وسجل بدر المطوع (60) هدف القادسية، وعبد العزيز فاضل (56) هدف العربي. وتقام المباراة النهائية غدا على استاد نادي الكويت. في المباراة الاولى، جدد القادسية فوزه على الكويت وضرب موعدا مع غريمه التقليدي العربي في النهائي،
وكان القادسية تغلب على الكويت بركلات الترجيح 5-4 (الوقتان الاصلي والاضافي 2-2) في المباراة النهائية لكأس ولي العهد الثالثة عشرة التي اقيمت في 9 الحالي،
وهو فاز ايضا 1-صفر في ختام مرحلة الذهاب من الدوري المحلي في الموسم الحالي، ورد الكويت له الدين وتغلب عليه 2-صفر في ختام مرحلة الاياب من المسابقة، وانتزع اللقب من القادسية الذي احتفظ به في المواسم الثلاثة الماضية.
وفي المباراة الثانية على استاد ثامر في نادي السالمية واصل العربي مشواره في الدفاع عن اللقب وتأهل على حساب النصر، بفوزه عليه بهدف وحيد جاء اثر ركلة حرة نفذها مبارك البلوشي الى داخل المنطقة، سددها المدافع المتقدم عبدالعزيز فاضل برأسه في المرمى في الدقيقة 56.