قال نادي ادو دن هاج الذي يلعب في دوري الدرجة الاولى الهولندي لكرة القدم ان ممثلي الادعاء الهولندي يحققون في احتمال تورط احد لاعبيه في عمليات تلاعب في نتائج مباريات.

وقال النادي انه سيتعاون بشكل كامل في التحقيق مع اللاعب الذي لم يذكر اسمه.

واضاف النادي في بيان صحافي انه جرى استجواب عدة اشخاص في اطار التحقيق مؤكدا ان النادي لم يكن مستهدفا في التحقيق وانما اللاعب بذاته.

وقال الادعاء يوم الخميس انه يحقق في عمليات تلاعب محتملة في كرة القدم الهولندية. وقالت صحيفة تليجراف أمس الجمعة انه يجري التحقيق ايضا فيما يتعلق بناديي اوتريخت وفيليم. ونفى الناديان ان الادعاء اتصل بهما.

وفي العام الماضي صدر حكم ضد الحكم الالماني روبرت هويزر بالسجن عامين وخمسة اشهر بعد ان اعترف بقيامه بالتلاعب في نتائج مباريات. وبشكل منفصل قامت شرطة الضرائب الايطالية يوم الثلاثاء الماضي بتفتيش مكاتب نادي يوفنتوس الايطالي في اطار مزاعم بالتلاعب في نتائج مباريات.