أكد الفريق ضاحي خلفان قائد عام شرطة دبي على وجود (ثغرة) كبيرة لم تؤخذ بالبال عند تشكيل اللجنة العليا لخليجي 18 التي ستقام بضيافة الامارات مطلع العام المقبل، وذلك بتغييب وزارة الداخلية عن اللجنة.

وقال الفريق ضاحي خلفان متسائلا : لماذا لم يتم التطرق والالتفات الى اهمية الجوانب الامنية عند تشكيل اللجنة العليا لبطولة الخليج الثامنة عشرة التي ستقام بضيافة الدولة العام المقبل؟

ولان الحدث كبير فانه يتطلب ان يكون مسؤول امني كبير من وزارة الداخلية متواجدا في اللجنة ليكتمل عمل اللجان من كافة الجوانب، حيث يشكل تغييب وزارة الداخلية ثغرة كبيرة يجب معالجتها.

ويتساءل الفريق ضاحي خلفان قائلا : لاادري هل المعنيون (غفلوا ام تغافلوا) عن عدم وجود ممثل لوزارة الداخلية في اللجنة العليا للبطولة التي تحظى باهتمام الجميع.

وعن وجود ضباط من الشرطة والجيش في اللجنة المعلنة، رد الفريق ضاحي خلفان بالقول : انا اعني ممثلا من وزارة الداخلية التي تزخر بالاسماء المعروفة والمقتدرة في هذا الجانب الحيوي.

واشار قائد عام شرطة دبي الى ان الاستعانة بالكفاءات الشابة لا يعني الاستغناء عن اصحاب الخبرة واهلها الذين تعتز بهم الدولة. وكشف الفريق ضاحي خلفان عن انه استوضح الامر من اللواء سيف الشعفار وكيل وزارة الداخلية وابلغه بان الوزارة لم تبلغ رسميا بالمشاركة في اللجنة.

تذكروا الاتحاديين

واشاد قائد عام شرطة دبي بسلطان صقر السويدي الامين العام السابق للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة الذي تقدم باستقالته مؤخرا بعد عطاء زاخر امتد لاكثر من 3 عقود كان فيها رجلا معطاء ومخلصا ومثابرا وحريصا على التفاني من اجل خدمة الوطن.

وقال الفريق ضاحي خلفان : سلطان صقر السويدي من خيرة الاسماء المعطاءة في المجال الرياضي والشبابي في الدولة طوال 3 عقود كان فيها عقلا منفتحا وانسانا متعاونا عمل بروح الفريق الواحد، ولاهمية العطاء الذي قدمه، فان السويدي يستحق التقدير العالي والتكريم اللائق.

وشدد قائد عام شرطة دبي على انه من الضروري (تذكر) جميع من خدم وقدم عطاء كبيرا خلال عمله في الدوائر الاتحادية مثلما يحظى بذلك التقدير والتكريم من خدم واعطى خلال عمله في الدوائر المحلية. وختم الفريق ضاحي خلفان بالقول : قلوبنا مع اصحاب العطاء في دوائرنا الاتحادية.

علي شدهان