اكد الفرنسي ميشيل تاردي مدرب الوحدة ان فريقه قادر على الفوز في لقاء اليوم امام الغرافة القطري بلاعبيه البدلاء الذين لا يقلون كفاءة عن اللاعبين الاساسيين مشيراالى نجاحهم من قبل امام الكرامة السوري ومؤكدا ان الوحدة لديه فريقان يستطيعان المنافسة على البطولات.
وقال تاردي ان مشاركتنا في المباراة بلاعبي الصف الثاني من اجل راحة الاساسيين قبل مباراة الشارقة التي يتحدد عليها حصاد موسم كامل وهي الان الاكثر اهمية للفريق بعد خروجه من المنافسة على البطولة الاسيوية.
واضاف تاردي ان كل اللاعبين جاهزون للمباراة وبذلنا معهم جهدا كبيرا في اعادة تأهيلهم نفسيا بعد مباراة العين الاخيرة وطلبنا منهم نسيانها تماما لان لكل مباراة ظروفها الخاصة ونحن نأمل ان يحالف التوفيق اللاعبين في تقديم مباراة جيدة تعيد الثقة الى الفريق كما حدث في مباراة الكرامة الثانية.