قال محمد سيف النعيمي كابتن فريق النصر وقائده المحنك إن للبطولات طعماآخر مع النصر، مشيراً إلى أنه نجح في تحقيق 13 لقباً مع الفريق في 5 مواسم، وهي إنجازات تمثل له الكثير رغم أنه قدم لقلعة «عود ميثاء» قادماً من العين الذي حقق معه 9 بطولات.

وأوضح أن فوز الفريق باللقب الغالي وتحقيقه ثلاثية الموسم بجدارة للمرة الثالثة فيه رد للمشككين الذين قللوا من فرص النادي وقدرته في الفوز بالألقاب هذا الموسم بعد ظهور المنافسين الجدد.

مشيراً إلى أن الفريق حقق الطموحات وفي انتظار إنجاز جديد من خلال استضافة حدث بطولة الأندية الخليجية والتي نتمناها لتبقى في خزائن النصر ليكون الفريق قد أكمل سلسلة الإنجازات وأمسك بخيوط المجد بقوة.

وعبر النعيمي عن سعادته الكبيرة بالاحتفاظ بلقب الكأس للمرة الثالثة على التوالي، مؤكداً أن النادي سيمضي في الطريق نفسه متطلعاً للألقاب في الموسم الجديد بإذن الله.

وأوضح أن الفريق يمتلك الإمكانيات البشرية في وجود لاعبين صاعدين شباب يمكن أن يواصلوا المشوار لو وجدوا الرعاية والاهتمام المطلوبين. وأشاد اللاعب كذلك بإمكانيات المدرب الجزائري الكفء مراد سنون، مؤكداً أنهم شعروا براحة كبيرة مع طريقته، خاصة الجوانب التكتيكية التي أجادها تماماً.