يواصل الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم تحضيراته الجادة لملاقاة نظيره الشارقة الأحد المقبل ضمن مباريات الجولة 20 من دوري «اتصالات» لكرة القدم، وعلى الرغم من عدم خوض الفريق أية مباراة ودية قبل الأحد المقبل.
والتي كان آخرها إلغاء «التجربة» الودية التي كانت مقررة مساء أول من أمس امام فريق الرديف بالنادي خوفا من الإصابات، كما أن إلغاءها لا يعني إمكانية لعب مباراة خلال هذا الأسبوع وذلك لتجنيب اللاعبين الإرهاق.
على الصعيد ذاته، بدأ لاعب خط الوسط وصانع ألعاب الفريق سالم خميس العودة «التدريجية» لصفوف الفريق من خلال الركض «الخفيف» حول الملعب دون المشاركة في الوجبات التدريبية الرئيسية مع زملائه وذلك بسبب اصابته في عضلة الفخذ الأمامية.
والتي حرمته من المشاركة مع منتخبنا الوطني في مباراته الودية مع سوريا مساء أمس كما غاب اللاعب عن مباراة الأهلي ودبا الحصن في المباراة السابقة التي جمعت الفريقين ضمن الأسبوع 19 وانتهت حمراء بنتيجة 4/1. إلا أن أمل مشاركته في مباراة الشارقة بات ملموساً.
التدريبات الأهلاوية حملت في طياتها خبرا مفرحا للجماهير الأهلاوية بعودة مهاجم الفريق ومحترفه البلغاري مارتن كامبروف إلى الملاعب من خلال التدريبات الفردية التي بدأها اللاعب في الميدان بهدف استرجاع لياقته البدنية على أن يغادر اللاعب إلى بلاده «بلغاريا» يوم 25 مايو الجاري في إجازة قبل العودة مع انطلاقة استعدادات الأهلي للموسم المقبل.
كما شوهد اللاعب عادل سعيد وهو يقوم بتدريبات منفردة مع مساعد المدرب رشيد بن محمود، فيما أجرى الفريق الطبي بالنادي أمس فحصا على إصابة علي سعيد «غضروف» لتحديد إصابته التي تعرض لها في تمرين الفريق إلا أن مشاركة فريقه أمام الشارقة واردة وممكنة.
عمر جمعة